jueves, 26 de febrero de 2009
A quién madruga...
No sé hasta qué punto eso es verdad, porque, cada mañana, ataviada con legaña casi por peineta tengo que cocinar. Hoy ha sido esto: espárragos con champiñones y ajos tiernos.
Etiquetas:
Chef Dintel,
receta vegetariana,
verdura
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13 comentarios:
¡....mmmm! ¡qué rico!
:D
Este fin de semana pasado cogimos un buen manojito de espárragos silvestres. Y nos los zampamos incluyéndolos en una pizza casera impresionante: con berenjena, calabacín, cebolla, escalibada y 2 huevos.
:)
A mí es que los espárragos que me gustan son los de lata, esos que no son ni espárragos ni ná. Pero la pinta es buena...
Qué ricos los espárragos verdes por dios.... pero qué ricos !
Que te aproveche :D
Eso sí, hay que ver lo que huelen luego las aguas menores... (luego de comerte los espárragos, digo).
XD
pues yo ahí le echaba un par de huevos - para hacer un revuelto, digo.
Gemi, con los huevos que compras no se puede hacer revueltos!! :)
jajajajaja ahí te voy a dar la razón, pero seguro que lucía tiene algún artefacto que si los metes en el microondas te los descuece XDDD
Sí, es verde y tiene como antenitas y echas los huevos cocidos y te los descuece. Y si le echas la cçascara, hasta te la recompone y los vuelve a meter dentro :P.
Dijeron el otro día, que el que las aguas menores olieran después de ingerir espárragos era una cuestión genética y que no le pasa a todo el mundo.
¿En serio, Dintel?
:O
Pues en casa nos pasa a los dos.
:)
Yo nunca como espárragos, no me gustan, pero eso de que huele la orina me suena mogollón, lo he oído, debe ser una gran mayoría genética.
La primera vez que me di cuenta creí que me había puesto malita!!
´pasaré por aquí a recoger estas recetas, de momento... facilitas.
Besicos a todos
Encarna
Será, entonces, mi cena... tengo todo y parece facil, rico y economico..
Gracias!! ;)
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