martes, 24 de marzo de 2009

ENSALADITA VERANIEGA

Este tipo de ensaladas permiten un montón de variedades, en realidad dependen más de los ingredientes de que dispongas.
Ésta tiene la pasta, tomate, queso de burgos, pavo, albahaca, orégano, sal y el aliño.
Lo que sí es conveniente es dejarla un rato después de hacerla hasta servirla en la nevera, para que los sabores se junten un poco y para tomarla bien fresquita.
Y que aproveche :)

10 comentarios:

Rodros dijo...

Me creerás si te digo que está nevando con rabia en Berlín? La próxima un potajito o algo por el estilo, vale? Besos

wen- dijo...

Ale Rod, joe..... Vale, prometido ! Aquí por lo visto tb vuelve el frío así que sin falta :)
Un abracito caluroso :)

Irreverens dijo...

Rod, hace un ratito Marc (el que conociste en Berlín) me ha mandado un email con un lacónico "Está nevando en Berlín... quiero sol y calorcito".

A ver si para la próxima entrada hacemos algo más contundente.

¡ánimo!

Wen, me ha entrado un hambre de golpe... ¿será porque aún no he comido? Para allá que me voy, pues.

Besos a los dos

Lucía dijo...

De momento, a mí me va bien la ensaladita, cuando haga malo, ya pensaremos en sopas, ¿no?

Rod, ¿Te valen unos canelones de verduras? Si te valen, los cuelgo mañana.

belenmadrid dijo...

hmmmm qué rica ensaladita!! me has dado una idea para la comida del jueves, hoy voy a la compra, a ver qué encuentro :)

wen- dijo...

geminitas pues esta ensalada sí que es fácil, fácil, sólo tienes que hervir la pasta, y está riquísima la verdad.

princesadehojalata dijo...

Qué buena pinta! para el aliño, alguna recomendación?

Un beso Wen.

Elena Casero dijo...

En la próxima os pondré algo contundente. No sé si alguien hará la receta o no, pero ... está buena.

La ensalada tiene muy buena pinta, es del estilo de las que le gusta a mis hijas.

wen- dijo...

Princesa de hojalata, pues yo la aliño con lo tradicional, sal, albahaca, oregano aceite y vinagre.

Rodros dijo...

Ups, perdón por el retraso. Me valen los canelones de verduras. Nosotros los hacemos con los canelone de Cecco, que ya vienen con su forma sólo hay que rellenarlos y ponerlos al horno. El relleno lo hacemos normalmente de tiras de calabación, zanahoria y cebolla.