¿Y qué pasa el día en que haces arroz con verduras y te sobran la mitad de las verduras?
Pues que las congelas para otro día y cuando quieras sacarlas, las descongelas, las metes en un volován, añades unos trocitos de queso de cabra, unos minutitos al horno para que se deshaga un poco y ya tienes un primer plato.
martes, 25 de agosto de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
10 comentarios:
Qué son volovanes?
los pastelitos esos de hojaldre no? los venden hechos verdad? mola
Los volovanes son lo que Géminis llama "los pastelitos esos de hojaldre" y sí, los venden hechos en muchos sitios: panaderías, Mercadona, El Corte Inglés, Ahorra Más y creo que alguna vez los he visto en el Día en la zona de dulces, galletas y pan de molde...
Una preciosa palabra, volován, lo mismo algún día escribo un relato volovanero.
Cuando menos, es una palabra simpática. Y eso que a mi las que me gustan son las que empiezan por p...
Anda! Polovan suena mucho más simpático. Y polvorón! esa sí que mola!
La palabra mola, además, por lo que significa.
Proviene del término francés "Vol-au-vent": vuelo al viento.
:)
Bonita receta, Lucía.
osea que si dejas caer un bollito hueco de esos por la terraza echa a volar, no? XDD Molaría
A ti se te lo llevarían las urracas, Wen.
XD
Yo estoy convencida de que echaría a volar... hacia abajo :P
GUAUUUUUUUUU
Me encanta....esto lo hago yo muchas veces con la verdura que encuentro por la nevera y se está poniendo fea (la pobre). Una vuelta en la sartén y el queso le da una vida....genial!!!!
saludossss!!!
dolores
Publicar un comentario