En estas Navidades, turrón de chocolate, sí, pero de casa.
Receta apta para principiantes y novatos.
Deshacemos 100 gr. de manteca de cacao (es difícil de encontrar, pero aunque no sabe igual, se puede sustituir por manteca de cerdo) en una cazuela a fuego suave hasta que se derrita. Una vez derretida, añadimos 300 gr. de chocolate con leche y 250 gr. de chocolate de cobertura hasta que se deshaga. Y cuando ya esté todo derretido, retiramos la cazuela de fuego y añadimos 170 gr. de arroz inflado.
Ahora sólo queda pasarlo a moldes y esperar a que se enfríe para que te lo puedas comer.
domingo, 20 de diciembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
¡Qué pinta! menudo peligro como lo haga... me puedo poner morada :-p
Uy, yo no tengo tiempo ni de hacer un pipi, menos de hacer turrón XD
Yo lo haría con todo el chocolate negro.
:)
Pero este año trae el turrón la madre de Adri. Así que lo dejaré para otra ocasión.
¡Gracias!
oyesss, hace mucho que no mezclamos comentarios en distintos blogs no? pues aprovechando las fiestas diré que prefiero comprar turrón de marca.. no por menospreciar el casero, sino porque te puede tocar un Porsche!!! ;)
Feliz navidad compas!!
Hola Lucía, no nos conocemos pero ayer quedé con unas amigas e hicimos el cordero con couscous y quedó buenísimo, muchas gracias por las recetas!!!
Géminis, mi marido igual, sólo el Suchard, no vale el de Carreofour, ni el de Mercadona, tiene que ser el de Suchard, que viene a costar tres veces más que los demás.
Cristina, me alegro un montón de que te gustara la receta y a tus amigas. Además, si lo hicisteis juntas, seguro que os lo pasasteis bien.
Niñas, como no sé si sabré nada de vosotras antes de las fiestas, que paséis buenas fiestas y blablabla...
Besitos!
Publicar un comentario