El otro día tuve que improvisar unos aperitivos y no tenía ni pan para hacer unos canapés. Me acordé de que tenía unos vasitos de plástico de tamaño chupito de que habían sobrado de una fiesta y esto es lo que salió.
No tienen ningún misterio: trocitos de aguacate, cebolla picadita y trocitos de salmón.
Y este tiene menos misterio todavía: trocitos de melocotón en almíbar, cebolla picada y atún con mahonesa en la capa de encima.
miércoles, 13 de mayo de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
hmmmm qué ricos!! perdona, pero el principio de la entrada me ha recordado a la preisler cuando tenía invitados sorpresa en casa y se la encontraban preparada con el vestido de gala y los tacones XD
a ver si mañana puedo hacer unas fotos de una nueva especialidad que he inventado XD
Pues no se te da nada mal improvisar, nop.
:D
Yo me quedo con el primero, si me lo permites. ¿Y puedo repetir?
Está muy currado el blog! Yo no soy muy cocinitas, pero la verdad es que con las fotos y las explicaciones me entran ganas de ponerme el delantal.
Saludos
Y cómo se come eso? Perdona mi ignorancia XD
Qué artista!
Publicar un comentario