domingo, 26 de abril de 2009

ALL I OLI DE LA CASA

Ingredientes:

Huevo
Aceite de oliva
Ajo
Sal
Pimienta
Olivas
Gotitas de limón.




Preparación:

Se pone todo junto en el vaso de la batidora y se bate con cuidado hasta alcanzar la consistencia que a cada uno le guste más.

Echar el diente de ajo más o menos grande según el gusto. Que aproveche !

4 comentarios:

Irreverens dijo...

¿olivas y pimienta? Qué curioso.
:)

wen- dijo...

Sí, verdad? Lo cierto es que no se nota una barbaridad.... las olivas lo suavizan un poco nada más, pero sí que se nota un poco diferente :D
Si te animas a probarlo ya me dirás, es receta de David por supuesto... yo solo tiro las fotos :D

belenmadrid dijo...

jaja ten cuidado con lo que dices, que yo soy capaz de meter los huevos con cáscara y el plato y todo en la batidora.. ah, bueno, no, que no tengo batidora :S

Raúl dijo...

PARECE fácil (subrayo el 'parece'), rico SEGURO.