Ingredientes:
Huevo
Aceite de oliva
Ajo
Sal
Pimienta
Olivas
Gotitas de limón.
Preparación:
Se pone todo junto en el vaso de la batidora y se bate con cuidado hasta alcanzar la consistencia que a cada uno le guste más.
Echar el diente de ajo más o menos grande según el gusto. Que aproveche !
domingo, 26 de abril de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
¿olivas y pimienta? Qué curioso.
:)
Sí, verdad? Lo cierto es que no se nota una barbaridad.... las olivas lo suavizan un poco nada más, pero sí que se nota un poco diferente :D
Si te animas a probarlo ya me dirás, es receta de David por supuesto... yo solo tiro las fotos :D
jaja ten cuidado con lo que dices, que yo soy capaz de meter los huevos con cáscara y el plato y todo en la batidora.. ah, bueno, no, que no tengo batidora :S
PARECE fácil (subrayo el 'parece'), rico SEGURO.
Publicar un comentario