domingo, 29 de agosto de 2010
Canelones de Pollastre
Para hacer esta rica comida he usado lo que sobró del "pollastre rostit" del otro día.
La verdad es que siempre que he comido canelones...siempre han estado mas ricos aprovechando lo que ha sobrado de un buen "rostido" anterior.
Aquí tenemos el ingrediente principal:
Como podemos ver... un rico rostido :)
Ahora lo que hay que hacer es ir desmenuzandolo y picandolo.
Me gusta más hacer el picadillo con el cuchillo que con la batidora... con la batidora me da la sensación de que no se que es lo que como. Y como no tengo la máquina de picar manual... pues con el cuchillo también vale.
Aqui vemos el pollo desmenuzado y picado
Evidentemente para darle más sabor picamos también todo lo que va en el "rostido" no sólo el pollo
Bien,
Ahora vamos a por la pasta.
En vez de usar las láminas de pasta para canelones normal usaré láminas de lasaña a las espinacas...
Es mas chulo ¿no?
Tienen un color verdoso... que hace que sean unos canelones más divertidos.
Una vez hemos hervido la pasta, unos 6-7 minutos en abundante agua hirviendo.... la dejamos secar un poco sobre un trapo limpio.
Ahora viene la parte del relleno.
Usaré una manga pastelera que ayudará a que los canelones tengan un aspecto más uniforme y a que la pasta del relleno este un poco más compacta que no apelmazada.
Una vez rellenos y enrollados... los vamos depositando en una bandeja para hornear..
Yo he puesto de base un poco de bechamel
Los cubrimos de bechamel
Y ya el paso siguiente es hornearlos y a unos 5 minutos del final cubrirlos de queso para gratinar... y listos.
La foto final la pondré despues de comer.
Etiquetas:
Chef David,
Pastas y arroces
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentarios:
alaaaa con lo ricos que están los que sólo hay que meter tres minutos al micro jejeje pero tienen muy buena pinta sí señor, vaya cocinitas! para cuando la foto final?
Publicar un comentario