Una receta que lleva más tiempo que dificultad. Es estupenda para hacerla el día antes de una cena de amigos.
Necesitamos 900 gr. de pescado (puede ser del congelado y limpia y así no hay que limpiarlo), 4 huevos, 4 rebanadas de pan de molde, 6 cucharadas de salsa de tomate, 1 pastilla de caldo de pescado (tipo Avecrem, Stalux, etc.), pimienta negra recién molida y 250 gr. de nata líquida.
Mezclamos todos los ingredientes pasándolos por la batidora y cuando quede como un puré lo ponemos en un molde previamente engrasado y al baño maría. La temperatura y el tiempo, dependen del horno, como siempre, pero a unos 180 grados una media hora, aunque la prueba de pincharlo con una aguja y que salga limpio, no falla nunca.
Y éste es el resultado. Servido con salsa rosa y mayonesa y una mini ensalada de canónigos para acompañar.
domingo, 10 de enero de 2010
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5 comentarios:
Alguna alternativa a hacerlo al baño María?
Hacerlo directamente en el horno. Yo lo he hecho alguna vez que no me apetecía hacer el rollo de ponerlo en agua y ha quedado igual de rico.
¡Oye, pues queda muy elegante, además!
:D
oye, pues tiene un aspecto como mi pastel de anchoas - que por aquí está, al principio - y que se hace en 15 minutos ;)
Jo, a mí esto es que no me gusta nada.... :S
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