martes, 16 de junio de 2009
POLLO ASADO " DETODALAVIDA"
Sólo se necesita el pollo, una patata grande, media cebolla tierna y un poco de caldo de ave.
Se salpimenta todo, se añade un peín de curry y al horno.
Riquísimo
Etiquetas:
Carnes,
Chef Wen,
COCINA FÁCIL
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7 comentarios:
Qué buenísimo...con un poco de all i oli, ummmmmmhhhh!!
Sip, estaba bueno.... sin allioli tb ! XD
¡Uy, pues sí que tiene pinta de apetitoso, sí!
:D
Mira, precisamente el otro día compré curry en polvo. Y todavía no lo he estrenado...
:)
Lo del "peín de curry" me ha hecho gracia, la verdad.
XDD
Se te ha olvidado poner que se necesita "una hermosa terracita con vistas a la Sierra", para que se saboree con toda la calma del mundo.
Pues se puede comer en todos lados XD, lo que se me ha olvidado decir que es importante es quitarle la piel al pollo. Y echar caldito abajo para que no se pegue, porque va sin aceite, el que suelta el pollo nada más.
Qué gran plato de toda la vida. Mi carne preferida es el pollo, y ya sé que me diréis que hay muchas mejores, etc etc, el solomillo, el cordero... Y me gustan, pero el pollo más. Lo del curry es el punto que me faltaba por probar, creo, en el polo, tiene que estar dabuti.
Lo único lo de la piel, a mí me encanta la piel del pollo, sin ella creo que perdería un poco, aunque ya sé que no es precisamente lo más 'sano'.
por qué me salta ahora el feed de esta entrada? me he perdido unas cuantas perdón! ya no cocino nada de nada - menos que antes todavía - por cuatro euros al día me dan de comer en el curro..
ah! y el curri no me gusta :S
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