jueves, 16 de abril de 2009

HOJALDRE

Son rollitos de morcilla y empanada de dátiles, pavo en taquitos y queso azul.
La receta ya la pondré otro día, estaba tan harta de ver lo del arroz con verduras que he rescatado esta foto para darle un poco de vidilla a esto... que tiene una que estar en todo...

13 comentarios:

Irreverens dijo...

¡jajajaja! Dí que sí, Wen, que si no fuera por ti...
XDD

A mí no me molan los dátiles, ¿se notan mucho?
:)

Jove Kovic dijo...

Rollitos de morcilla para mí, lo de los dátiles con pavo y queso azul para vosotras/os.
Besos***

wen- dijo...

Irre, el sabor del datil no se nota mucho, el queso azul es muy fuerte más bien es el contraste entre lo super salado y lo super dulce, que se neutralizan más bien y queda un sabor suave, ayudado con el pavo. Le puedes poner más o menos dátiles según el gusto, pero vamos que yo sólo no me he comido un dátil en mi vida y así, sí.

Jove, adjudicados los rollitos para tí. Son super fáciles de preparar, los hice yo.... no te digo más XD

Lucía dijo...

¿Que pasa, Wen? ¿No te gustaba mi arroz o qué? :P.

Supongo que los dátiles se pueden cambiar por pasas, Irre. LE aportan el saborcito dulce de los dátiles para el contraste de sabores. Digo yo...

belenmadrid dijo...

hmmmm a mí me encantan los dátiles

irre, se te nota un montón, jajaja

buen finde a tutti!

Irreverens dijo...

Mira, qué cachonda la Geminitas, ¡jajajaja!

XDDD

Mariano Zurdo dijo...

¡Abajo los dátiles!
¡Arriba las morcillas!
Sin connotaciones sexuales. O con ellas.
Besitos/azos.

Jove Kovic dijo...

He introducido una variación en el tema rollitos: he sustituido la morcilla por "butifarra negra", ya ha quedado espectacular. También le he puesto un poquito de guindilla porque la "buti" no picaba mucho.
La masa de hojaldre la he pillado en el Mercadona, por si a alguien le sirve de algo.
¡ Arriba las morcillas! ¡ Abajo los dátiles!

Jove Kovic dijo...

Fe de errata: "y ha quedado", no "ya ha quedado". Aunque, bien pensado, sería mejor decir "quedó".

Lucía dijo...

Y la receta, ¿cuándo?

wen- dijo...

Lucía, si es que no hay receta... Se coje la masa y releena al gusto XD, de lo que a cada uno le aptezca y con la forma que más le guste... luego se le echa un poco de huevito por encima para que se quede así tostadito y al horno.
Por cierto Luci, tu eres de la liga de la morcilla o de la del dátil ? XD

Jove, interesante varianción :D Porcierto, que podíais hacer camisetas con ese lema y nosotros con el contrario y jugar un partido de futbol o algo así XD

Irreverens dijo...

Me sumo a la liga:

¡Abajo los dátiles!
¡Arriba las morcillas!

XDD

oveja y negra dijo...

Me gusta tu blog, yo estoy en el rubro de la gastronomia.Besos.