lunes, 25 de octubre de 2010

VENTRESCA DE MERLUZA A LA PLANCHA CON CRUJIENTE DE PUERRO...

...o cómo convertir un plato de lo más normal en otro con aspiraciones a alta cocina simplemente poniéndole un nombre larguísimo, vamos, lo que está tan de moda últimamente en los restaurantes.

Porque, vamos a ser sinceros, esto simplemente es un lomo de merluza pasado por un poquito de harina y sal y puesto en una sartén con una gotita de aceite. Y si en lugar de llamarlo crujiente de puerro digo que es un puerro cortado en tiras y pasado por la sartén hasta que se doró un poco, pues debe ser que pierde todo el glamour.

Desde aquí reivindico el derecho a poder llamar a un escalope con patatas, "escalope con patatas" y no "pieza de ternera joven al aroma de cereal acompañado con frutos de la tierra confitados en aceite".

4 comentarios:

Wen dijo...

Juas XD
ÑAAAAAAAAMM !
Qué ganas de pescado tengo

belenmadrid dijo...

jajajajjaa el aroma de cereal es el empanado? XD

Lucía dijo...

Géminis exactamente eso, el aroma de cereal es empanado :P. Todavía no lo he visto en ningún restaurante, pero dales tiempo y ya verás, ya... ;)

Irreverens dijo...

¡Cuánta razón, Lucía!
:)

Oye, y qué crujiente te ha quedado el puerro, eh...