lunes, 27 de septiembre de 2010
PASTA CON LOMO
Ingredientes:
Cintas de pasta con espinacas
cebolla
ajo
champiñones
tomate frito o natural
100 g de cinta de lomo
azúcar de caña, sal, pimienta, nuez moscada
Queso rallado
Preparación.
Se pocha la cebolla y el ajo y se reserva.
Se hacen a la plancha los filetitos de lomo y se cortan el trozos.
Se añaden la cebolla y el ajo al lomo en la sartén. Se rehoga.
Se añaden los champiñones cortados en dados. Se rehoga todo.
Se va cociendo la pasta y se reserva.
Se añade un poco de tomate al sofrito y se corrije la acidez del tomate con una pizca de azúcar de caña.
Se salpimenta y se añade un pelín de nuez moscada y se deja a fuego bajo un poquito para que se mezclen los sabores.
Se pone la pasta en el plato, se añade el sofrito por encima y se le hecha el queso rallado.
Nota: Aunque yo hoy lo he hecho con tomate frito, está considerablemente más rico con tomate triturado o rallado, pero es que yo hoy no tenía.
Etiquetas:
Chef Wen,
Pastas y arroces
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
La pinta es estupenda, y a esta hora y sin desayunar, ni te cuento.
¡Que bonitos colores!
:)
Muy apetecible, sip.
Por cierto, molan los "ingerdientes"... que no serán lo mismo que las "ingermuelas", supongo...
XDDD
jajaja no había visto lo de los ingerdientes pero la pinta buenísima sí!!
menos cachondeíto hermosas.... :D
Esteee.... Éste finde lo pruebo.
Tengo casi todos de los ingerdientes (¡que graciosa Irre!) pero me faltan los chompiñones.
;-D
Jope..... pues sí que he escrito esto con los pies....
Bien ricos estaban los chompiñones ! Hombreya !
Publicar un comentario