jueves, 1 de diciembre de 2011
COUS COUS DE VERDURA Y POLLO
Las verduras se hacen al vapor. Yo usé:
Calabaza, calabacín, cebolla, zanahoria y espinacas en crudo.
Y el pollo está macerado en salsa de soja y hecho en la plancha con sésamo crudo.
Luego se pone la sémola una vez se ha hidratado, se añaden las verduras y el pollo....et voilà
Muy rico, fácil y sano.
Etiquetas:
Chef Wen,
COCINA FÁCIL,
cocina internacional
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4 comentarios:
cómo es eso de hidratar la sémola? :S
Se coge un vasito de la pasta, se pone en un recipiente y se llena el mismo vaso de agua calentita y se añade. Lo tapas con un trapito y en 5 min lo destapas, le echas un chorrillo de aceite de oliva y lo remueves.
Súper fácil.
anda! muchas gracias, el cuscus me encanta :)
Me encanta el cuscus y creía que era muy difícil hacerlo. Así que muchas gracias,porque tal y como tu lo explicas, me atrevo a hacerlo. Ya te contaré.... Besos,
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