viernes, 14 de octubre de 2011

RODAJAS DE CALABACÍN REBOZADAS

En este caso acompañadas por una ensalada fría de lentejas.

10 comentarios:

belenmadrid dijo...

esto sí que me encaaaanta! lo malo es que desde que empezamos el blog voy incluso a peor, ahora ya no tengo en casa ni aceite XD

Wen dijo...

Geminitas, está riquísimo..pero no te lo recomiendo.. no hay cosa peor en el mundo que rebozar... creo que así torturan a los terroristas de Al'Queda en Guantánamo... les trocean un calabacín y les tienen toda la tarde liados con el huevo y el pan rallado...
Vamos, yo no lo vuelvo a hacer, no te digo más XDD

belenmadrid dijo...

jajaja lo compraré hecho en alguna parte ;)

Sergio DS dijo...

Buenísimo, me ha entrado hambre.
Voy a cenar...
:)

Lucía dijo...

Hay una cosa peor que rebozar calabacines, que es hacer croquetas y prepararles el rebozado. Por su ya fuera poco pringue el rebozar, además te llenas las manos de bechamel al hacerlas.

Como dice Wen, tortura inhumana donde las hayas.

Por cierto, Geminitas, ¿ni aceite? ¡Ya te vale!

belenmadrid dijo...

ni aceite ni na.. wen y luci os he mandado una foto para que veáis que me acuerdo de vosotras jeje

Wen dijo...

Pero no me digas que los míos no tienen mucha mejor pinta que los del Dunkin Donuts eseeee!!! :D
Di que si, porfi

belenmadrid dijo...

pues claro!!! y seguro que estaban mucho más ricos!! estos eran de freidora fijo ;)

Irreverens dijo...

Yo paso de hacer estas cosas. Me dan mucha pereza. Pero confieso que me encanta cómo saben.
;)

UNA CENICIENTA MODERNA dijo...

Con lo que me gusta a mi el calabacin! xxx