domingo, 21 de noviembre de 2010

ENSALADA DE ESPINACAS, LECHUGA, QUESO CURADO, NUECES Y GRANADA Y CANELONES CASEROS.

POST NÚMERO 100






6 comentarios:

Lucía dijo...

¿Qué canelones más largos, no? ¿Están hechos con placas de lasaña?

carambolista dijo...

mmmm qué buena pinta......!!! las 9.35 de la mañana y se me ha hecho la boca agua
una pregunta, no ponéis los pasos y los ingredientes? para la ensalada no es necesario, pero tengo curiosidad de qué son los canelones :)

Lucía dijo...

Carambolista, es un blog de muchos autores cuya única cosa en común es la cocina y que somos bastante caóticos. Cada uno decide qué pone y cómo lo pone, pero seguro que si se lo pides, Wen te contesta ;)

belenmadrid dijo...

mira, una ensalada parecida a esa hicimos en navidad el año pasado, que con la granada queda muy navideña!

Wen dijo...

Geminitas, navideña y buenísima :D

carambolista,los canelones es que los hizo mi novio y sincéramente, no sé cómo, ni sé si las placas era de lasaña o de que.... Sé que eran de carne... pero mezclada con bastantes cosas y no tengo idea de con qué. le diré que pase a explicarlo si tiene un rato.

carambolista dijo...

jeje gracias a tod@s!! es que tiene todo tannn buena pinta...