lunes, 25 de octubre de 2010

VENTRESCA DE MERLUZA A LA PLANCHA CON CRUJIENTE DE PUERRO...

4 comentarios
...o cómo convertir un plato de lo más normal en otro con aspiraciones a alta cocina simplemente poniéndole un nombre larguísimo, vamos, lo que está tan de moda últimamente en los restaurantes.

Porque, vamos a ser sinceros, esto simplemente es un lomo de merluza pasado por un poquito de harina y sal y puesto en una sartén con una gotita de aceite. Y si en lugar de llamarlo crujiente de puerro digo que es un puerro cortado en tiras y pasado por la sartén hasta que se doró un poco, pues debe ser que pierde todo el glamour.

Desde aquí reivindico el derecho a poder llamar a un escalope con patatas, "escalope con patatas" y no "pieza de ternera joven al aroma de cereal acompañado con frutos de la tierra confitados en aceite".

martes, 19 de octubre de 2010

APERITIVO

8 comentarios

viernes, 8 de octubre de 2010

SUSHI CASERO Y PATÉS VEGETALES CON ENDIBIAS

5 comentarios
No tengo ni idea de cómo se hace porque lo hizo David, eso sí, estaba de muerte.
( Es que estaba harta ya de ver la anterior receta )