miércoles, 27 de enero de 2010

Pizza 14 quesos

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Os dejo aquí esta sencilla (cómo no) y jugosa receta que me han pasado mis amigos Edu y Patti (gracias!) :)


Básicamente es una pizza que tiene muchos quesos.

Aquí la foto de todos los ingredientes:



Aquí la lista:

  • Pizza precocinada 4 quesos (1-mozzarella, 2-cheedar rojo, 3-azul y 4-gouda) con salsa 5-Roquefort - Ya van 5
  • Bolsa de 3 quesos especial pizza (mozzarella, chedar y 6-emmental)
  • Además, por si fueran pocos, 7-brie, 8-queso de cabra, más emmental, 9-maasdam, 10-curado, 11-ahumado, 12- queso con finas hierbas, 13-havarti y 14- crema de camembert

He aquí el resultado:




Y lo que masmola de esta pizza, los hilillos kilometricos de queso





Y a comer!!

Repetiremos el experimento con mas quesos, que nos dejamos alguno.

martes, 26 de enero de 2010

Espíritu y estómago

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Cuando el espíritu falla porque el día a día puede con él, no hay nada mejor que aliarse con el estómago y cuidarlo y darle todos los caprichos que se puedan sin escatimarle ni energía ni esfuerzo. El espíritu, egoísta y egocéntrico, correrá a quitarle el protagonismo al estómago y se encontrará con la más dulce de las trampas.

jueves, 14 de enero de 2010

COCINA PARA IMPOSTORES

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Os recomiendo visitar de vez en cuando la cocina del chef más impostor que existe y que se precia de serlo. Como habréis adivinado, estoy hablando de Falsarius y donde con un humor muy particular nos da a conocer sus recetas, grandes platos para quedar como un excelente cocinero sin necesidad de serlo.

En COCINA PARA IMPOSTORES podréis encontrar la fórmula para sorprender a vuestros invitados con vuestros platos con una única pega: si os preguntan la receta, tendréis que mentir...

domingo, 10 de enero de 2010

PASTEL DE PESCADO

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Una receta que lleva más tiempo que dificultad. Es estupenda para hacerla el día antes de una cena de amigos.



Necesitamos 900 gr. de pescado (puede ser del congelado y limpia y así no hay que limpiarlo), 4 huevos, 4 rebanadas de pan de molde, 6 cucharadas de salsa de tomate, 1 pastilla de caldo de pescado (tipo Avecrem, Stalux, etc.), pimienta negra recién molida y 250 gr. de nata líquida.

Mezclamos todos los ingredientes pasándolos por la batidora y cuando quede como un puré lo ponemos en un molde previamente engrasado y al baño maría. La temperatura y el tiempo, dependen del horno, como siempre, pero a unos 180 grados una media hora, aunque la prueba de pincharlo con una aguja y que salga limpio, no falla nunca.

Y éste es el resultado. Servido con salsa rosa y mayonesa y una mini ensalada de canónigos para acompañar.

miércoles, 6 de enero de 2010

Vínculo

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http://raquelparaiso.blogspot.com/2010/01/hoy-roscones-de-reyes.html