lunes, 5 de octubre de 2009

SAQUITOS DE SETAS VARIADAS CON CRUJIENTE DE JAMÓN Y ENSALADA

4 comentarios



Se coge pasta brisa y con ayuda de un vaso grande se cortan 4 círculos.
Se rellena con una mezcla , en mi caso era una crema de setas variadas, con cebolla confitada, calabacín y nueces.
Se hacen como saquitos, se cierran, se les pasa un poco de huevito por arriba para que queden tostaditos y se meten al horno hasta que se vean doraditos.
Se ponen unas láminas de jamón ibérico en una sartén con muy poquito aceite y se frien hasta que quedan tostados , se reservan y al enfriarse se quedan crujientes.
Luego sólo hay que poner los saquitos en un plato, con el crujiente de jamón y un poco de ensalada de acompañamientos, nosotros pusimos una de brotes riquísima con el aliño que más os guste.






Acompañáis con un vinito.....
Et voilá, ya tenéis una cena sorpresa de bienvenida para vuestros o vuestras chic@s :)